Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
147. Цитрусовый рис с грибами
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Мы, кулинарствующие элементы, выходим из своих родительских семей в окружающий мир с определённым набором кулинарных знаний, стереотипов и блюд. И первое время придерживаемся именно этих наборов, для того чтобы хоть что-то в нашей жизни оставалось «как у мамы» А потом мы начинаем делать робкие шаги вправо-влево и попытки улететь )) И однажды мы обнаруживаем бескрайний мир кулинарии! Вот, например, у меня в семье рис готовили только двумя способами: с морковкой или без. О том, что есть миллион других способов приготовления риса, я узнала ближе к 30-ти годам )) С тех пор мной было перепробовано громадное количество разных «рисов», одним из которых я делюсь сегодня с вами: прекраснейший вариант с грибами, цедрой и петрушкой! Ингредиенты: Рис (у меня пропаренный) — 150 г Бульон (любой) или вода — 350-400 мл Репчатый лук — 1 шт. (большая) или по вкусу Шампиньоны — 11 шт. (средние) или по вкусу Петрушка — небольшой пучок Цедра лимона — 1-го маленького или половины большого Чеснок — 4 зубчика или по вкусу Растительное масло — для обжарки Соль — по вкусу Приятного аппетита и до новых рецептов! Всегда ваша Рюмкина Юнга Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Надеемся понравится
Оставить свой комментарий