Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке![]() Сегодня блюдо не характерное для меня. Вообще-то оно идеально и состоит исключительно из плюсов: вкусно, полезно, легко для желудка, просто, быстро, доступно, изысканно и подходит на все случаи жизни (закуска, гарнир, перекус, ужин, пост) ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: Болгарские перцы Оливковое масло Чеснок Соль Чёрный перец Тимьян (сухой или свежий) Пармезан Лимонный сок Приятного аппетита и до новых рецептов! Ваши Светлана и Денис =) Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
посыпаю сыром, так как он уже практически готов. А ещё я акие
перцы, но только красные и мясистые консервирую для фаршировки
, добавляю в салаты, соусы, подливки и зажарку. Одним словом это
тот овощ, которые пригоден в любом блюде.
Спасибо за рецепт.
Оставить свой комментарий