Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
163. А-ля мусака болгарская
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как я и говорю в видеоролике, продолжаем заполнять "картофельные пробелы" (так и хочется сказать "провалы") нашего канала. Кто с нами давно, знают, что мы равнодушны к картошке и даже избегаем её. Кто с нами недавно, знайте: не очень любим мы картошку Но ведение своего канала обязывает иногда и ей отдавать должное, поэтому мы находим замечательные блюда с картошкой и показываем их вам. Хотя я лукавлю, конечно, лукавлю! Главное в этом блюде, конечно, не картошка, а глубоко обожаемые нами куриный фарш и сыр! От себя не уйдёшь Ах, какой в этом блюде мясной соус, товарищи Кулинары! На бульоне, с чесночком, томатной пастой, соевым соусом, уксусом и специями. Смело рекомендую использовать его с любой другой гарнирной частью! Ингредиенты: Картофель - 600 г (очищенный) Фарш (любой) - 250 г Репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы Чеснок - 4 зубчика или по вкусу Бульон (любой) - 300 мл Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соевый соус - по вкусу Уксус (винный или яблочный) - по вкусу Тимьян (сушёный) - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Сливочное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий