Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
169. (Не) Бризоль по-ленивому
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем... Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от восприятия мира каждым отдельным человеком: кто-то будет биться за название, а кто-то пойдёт, приготовит и получит удовольствие Ведь блюдо ярчайшее! Буйство вкусов! Золотистый, поджаренный, вкуснющий яично-куриный блинчик с пикантной начинкой из грибов, маринованных огурчиков, чеснока, сыра, зелени и зернистой горчицы Ещё рекламировать нужно? По-моему, всё понятно Ингредиенты: Куриное филе - 80 г Шампиньоны - 5 шт. (средние) Маринованные огурчики - 1-2 шт. Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) - 50 г Яйца - 2 шт. Зелёный лук - 1 перо Петрушка - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для обжаривания + 1 ч.л. Молоко - 1 ст.л. Зернистая горчица - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий