Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





146. Свинина "По-китайски"

146. Свинина "По-китайски" Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня снова обратим свои взоры на Восток - в сторону китайских товарищей, у которых так всё вкусненько, что даже и не хочется свой взор оттуда отводить Хотя... А у какого народа не вкусненько? Я пока таких народов не знаю, поэтому прямо хоть разорвись - не знаешь, за что хвататься, что готовить завтра! А с этим рецептом вот какая история: мне показалось необычным, что шикарную поджаристую яичную корочку, которая получается на мясе после обжаривания, берут и тушат в кисло-сладком томатном соусе - то есть размачивают. А если в рецепте мне что-то "сумнительно", значит, я обязательно должна проверить его на себе: люди же обычно делятся тем, что им вкусно. Проверила - вкуснотища!!! Рекомендую. Ну, и традиционно ждём-с комментариев от тех, кто "20-30-40 лет живёт в Китае", с их экспертным мнением на тему: "почему китайцы удивились бы, увидев этот рецепт" И от тех, кто приготовит, тоже ждём комментариев

Ингредиенты:
Свинина - 350 г
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 средняя луковица
Чеснок - 4 зубчика или по вкусу
Томатный сок (другая томатная основа) - 150-200 мл
Крахмал (картофельный) - 2 ст.л.
Уксус (винный, яблочный, рисовый) - 1,5 ст.л. или по вкусу
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис



Rumkin   19 мая 2018   541 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: РюмкинаЮнга, Рюмкина-Юнга, Рюмкина Юнга, Рюмкин, Rumkin, Рецепты пошагово, вкусные рецепты, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты, семейный, еда, вкусно, свинина, мясо





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.