Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
146. Свинина "По-китайски"![]() Сегодня снова обратим свои взоры на Восток - в сторону китайских товарищей, у которых так всё вкусненько, что даже и не хочется свой взор оттуда отводить ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: Свинина - 350 г Яйца - 2 шт. Репчатый лук - 1 средняя луковица Чеснок - 4 зубчика или по вкусу Томатный сок (другая томатная основа) - 150-200 мл Крахмал (картофельный) - 2 ст.л. Уксус (винный, яблочный, рисовый) - 1,5 ст.л. или по вкусу Сахар - 1 ст.л. или по вкусу Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис ![]() Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий