Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
174. Грибной соус / рагу
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
"Это так вкусно!" - шесть раз повторила (я считала ) одна наша родственница, сидя на табуретке под софитами и камерами после съёмки этого рецепта, и уплетая именно те грибочки, которые снялись у нас в главной роли в этом ролике )) А она меня редко хвалит. Ну, это я так - поделилась личным достижением. Всегда приятно покорить желудок того, кто не хочет тебя признавать Я бишь о чём? Я о том, что на дворе почти июнь (даже если кто-нибудь когда-нибудь найдёт этот текст в январе - у вас тоже обязательно наступит "почти июнь" ) - в Италии уже вовсю сыроежки пошли, а мы тут в Москве исходим слюной, истосковавшись по грибной охоте! И уже заранее начинаем откатывать на шампиньонах рецепты, которые чуть позже раскроются во всей красе уже с лесными грибами. Забирайте, тренируйтесь, подгоняйте под себя, делитесь с нами доработками Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или лесные) - 500 г Репчатый лук - 1 средняя луковица Лук-порей - 10-15 см Петрушка - пучок 30-50 г Чеснок - 3 зубчика или по вкусу Пармезан (или другой сыр) - 50 г Лимон - 1/4 среднего Оливковое масло - для обжаривания Сливочное масло - 25 г Мука - 20 г Молоко - 200 г + запас Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий