Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оладьи из кабачков.
Удаляем сердцевину и трем на терке кабачки. Добавляем яйца, муку, соль, перчик и любую(мелко нарезанную кубиками колбасу). Все перемешиваем, обжариваем на растительном масле, при подаче посыпаем мелко рубленной зеленью и чесноком. Смазываем майонезом и получается очень сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита.
Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий