Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
НА ПАРУ УКУСОВ
1.
ЯИЧНИЦА в ТОМАТЕ ПОНАДОБИТСЯ : - 2 крупных крепких помидора, 4 яйца, щепотка соли, кардамона, перец, зелень ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:- У помидоров срезать верхушки, ложкой вычистить мякоть. Яйца взбить со специями и солью, залить в получившиеся чашечки. Выпекать в духовке , пока белок не загустеет. Посыпать зеленью 2. ЗАКУСКА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ПОНАДОБИТСЯ:- 1 кг голеней курицы, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, по веточке розмарина и тимьяна, соль и перец, сливочное масло для жарки. ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:- Курицу выложить в глубокую жаровню и залить водой, чтоб она слегка прикрывала голени.Довести до кипения, посолить, добавить перец, розмарин и тимьян. Лук и чеснок измельчит, обжарить на масле до золотистого цвета. Соединить с курицей, размять вилкой. Переложить в стеклянные банки, залить бульоном. Закрыть крышкой остудить, убрать в холодильник, минимум на сутки. Подавать с хрустящим хлебом и соусом. 3. КЛУБОЧКИ с КУРИЦЕЙ и СЫРОМ ПОНАДОБИТСЯ:- 350 гр куриной грудки, 50 гр тертого сыра, зубчик чеснока, яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец, 2/3 веточки петрушки, 400 гр теста, яичный желток. ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:- Филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Посыпаем тертым сыром, выдавливаем через пресс чеснок, вбиваем яйцо, добавляем муку, соль, перец и мелко нарубленную зелень. Тщательно перемешиваем и лепим маленькие тефтельки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем узкими полосками и обматываем ими мясные шарики. Раскладываем клубочки а противне, застеленной пергаментом. яичный желток разводим водой и смазываем каждый пирожок. Выпекаем в духовке, разогретой до 160 -170 градусов, до румяной корочки 4. ПИРОЖКИ с МЯСОМ ПОНАДОБИТСЯ:- а). тесто - 100 гр сливочного масла, 100 гр творога, щепотка соды, 200 гр муки, яйцо для смазки, 0,5 ч.л. соли, б). Начинка - 300 гр мяса, 20 гр топленного масла, луковица, 40 гр сливочного масла, 1 ч. л муки, майоран, соль, перец, паприка ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:- Масло растираем с творогом, засыпаем муку, просеянную с солью и содой. Готовим тесто, убираем на час в холод. Мясо режем, обжариваем в разогретом масле. Подливаем немного воды, тушим до мягкости. Лук пассеруем, посыпаем мукой и, помешивая, вливаем мясной бульон.. Варим до густоты. Мясо измельчаем, добавляем лук и соус. Солим перчим, приправляем майораном и паприкой. Тесто раскатываем, вырезаем кружки, края смазываем яйцом. в середину кладем фарш, прижимаем края, верх смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах в течении 20 минут. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да и другие рецепты тоже понравились. Спасибо большое!
спасибо. Взяла на заметку.
Оставить свой комментарий