Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





НА ПАРУ УКУСОВ

НА ПАРУ УКУСОВ 1.
ЯИЧНИЦА в ТОМАТЕ

ПОНАДОБИТСЯ : -
2 крупных крепких помидора,
4 яйца,
щепотка соли, кардамона, перец, зелень

ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:-
У помидоров срезать верхушки, ложкой вычистить мякоть. Яйца взбить со специями и солью, залить в получившиеся чашечки.
Выпекать в духовке , пока белок не загустеет. Посыпать зеленью

2.
ЗАКУСКА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ПОНАДОБИТСЯ:-
1 кг голеней курицы,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
2 лавровых листа,
6 горошин перца,
по веточке розмарина и тимьяна,
соль и перец, сливочное масло для жарки.

ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:-
Курицу выложить в глубокую жаровню и залить водой, чтоб она слегка прикрывала голени.Довести до кипения, посолить, добавить перец, розмарин и тимьян.
Лук и чеснок измельчит, обжарить на масле до золотистого цвета.
Соединить с курицей, размять вилкой. Переложить в стеклянные банки, залить бульоном.
Закрыть крышкой остудить, убрать в холодильник, минимум на сутки.
Подавать с хрустящим хлебом и соусом.

3.
КЛУБОЧКИ с КУРИЦЕЙ и СЫРОМ

ПОНАДОБИТСЯ:-
350 гр куриной грудки,
50 гр тертого сыра,
зубчик чеснока,
яйцо,
1 ст.л. муки,
соль,
перец,
2/3 веточки петрушки,
400 гр теста,
яичный желток.

ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:-
Филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.
Посыпаем тертым сыром, выдавливаем через пресс чеснок, вбиваем яйцо, добавляем муку, соль, перец и мелко нарубленную зелень.
Тщательно перемешиваем и лепим маленькие тефтельки.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем узкими полосками и обматываем ими мясные шарики. Раскладываем клубочки а противне, застеленной пергаментом. яичный желток разводим водой и смазываем каждый пирожок.
Выпекаем в духовке, разогретой до 160 -170 градусов, до румяной корочки


4.
ПИРОЖКИ с МЯСОМ

ПОНАДОБИТСЯ:-
а).
тесто - 100 гр сливочного масла, 100 гр творога, щепотка соды, 200 гр муки, яйцо для смазки, 0,5 ч.л. соли,

б).
Начинка - 300 гр мяса, 20 гр топленного масла, луковица, 40 гр сливочного масла, 1 ч. л муки, майоран, соль, перец, паприка

ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:-
Масло растираем с творогом, засыпаем муку, просеянную с солью и содой. Готовим тесто, убираем на час в холод. Мясо режем, обжариваем в разогретом масле. Подливаем немного воды, тушим до мягкости.
Лук пассеруем, посыпаем мукой и, помешивая, вливаем мясной бульон.. Варим до густоты. Мясо измельчаем, добавляем лук и соус.
Солим перчим, приправляем майораном и паприкой.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки, края смазываем яйцом. в середину кладем фарш, прижимаем края, верх смазываем яйцом.
Выпекаем при 180 градусах в течении 20 минут.



romantik2914   24 мая 2018   346 2 3  


Рейтинг: +4




Рубрика: ГОТОВИМ с МЯСОМ/ РЫБОЙ (мои кулинарные архивы)




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 24 мая 2018 года   0  
romantik2914 пишет:
ЗАКУСКА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Однозначно меня поразило и я его приготовлю, так как можно хранить в контейнерах.))
Да и другие рецепты тоже понравились. Спасибо большое!
Тайгета # 24 мая 2018 года   0  
однако!
спасибо. Взяла на заметку.
Sovush-ka # 26 мая 2018 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.