Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
161. Кексики из филе с начинкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного стола. Уж как только мы не готовили глубокообожаемое нами куриное филе, а всё ещё находятся варианты, которые удивляют и вызывают непреодолимое желание идти готовить прямо сейчас, а потом сразу снимать Я много раз проговаривала и прописывала, что красота в блюдах — не мой конёк. Вкуснющие месива — вот, где я достигла вершин Но есть блюда, которые изначально подразумевают оформленность и красоту, и мне очень приятно нести их вам проверенными. Я попробовала, выяснила все нюансы и тонкости приготовления, поэтому точно знаю, что если получилось у меня, значит, получится у всех. Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. (половина целой грудки) Шампиньоны — 5 шт. (опционально и по вкусу) Сосиска — 1 шт. (опционально и по вкусу) Маринованный огурчик — 1 шт. (небольшой, опционально и по вкусу) Болгарский перец — кусочек (опционально и по вкусу) Маслины — 9 шт. (опционально и по вкусу) Зелёный лук — 2 пера (опционально и по вкусу) Сыр — 50- 100 г (твёрдый или полутвёрдый) Сметана — опционально и по вкусу Сливочное масло — опционально и по вкусу Растительное масло — для обжаривания Соль — по вкусу Специи — по вкусу (например, копчёная паприка) Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий