Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВРЕМЯ - РЕВЕНЮ

ВРЕМЯ - РЕВЕНЮ Не упустите момент - самый вкусный и полезный он именно сейчас, в самом начале лета

1.
СОУС ЧАТНИ: -

Понадобится : -

2 кг черешков ревеня,
2 кг лука, 1
кг сахара,
1 л. яблочного уксуса,
25 гр свежего корня Имбиря,
1 небольшой острый перец,
1 ст. ложка черного перца горошком,
2 ч. ложки порошка кари,
1 ст. ложка соли.

Процесс Готовки :-
1. Острый перец разрежаем пополами удаляем все семечки
2. Ревень, лук, перец и имбирь пропускаем через мясорубку
3. Перекладываем все ингридиенты, кроме сахара, в посуду с толстым дном, На дно можно подлить немного воды Варим на медленном огне около двух часов Время от времени перемешивая, чтоб соус не подгорел.
4. Когда масса полностью разварится, снимаем ее с огня и протираем в блендере до состояния пюре.
5. Возвращаем в кастрюлю, добавляем сахар и продолжаем уваривать еще 30 - 40 минут. Затем разливаем по стерильным баночкам и герметично закрываем.

2.
ВАРЕНЬЕ с АПЕЛЬСИНАМИ :-

Понадобится :-

1 кг черешков ревеня,
2 апельсина,
2 стакана сахара,
0,5 стакана воды

Процесс Готовки :-
1.Ревень очищаем от жестких пленочек и мелко нарезаем.
2. Из апельсина выдавливаем сок и процеживаем его от семечек. С половины одного апельсина счищаем цедру.
3.
смешиваем в посуде с толстым дном: ревень, апельсиновый сок, воду и сахар и варим около 1 часа на медленном огне. В конце добавляем цедру.
4. Горячее варенье раскладываем по стерильным баночкам и герметично закупориваем

3.
ЗАПЕКАНКА: -

Понадобится: -

700 гр черешков ревеня,
2 яблока,
0,5 ч ложки соли,
100гр сливочного масла

Процесс Готовки: -
1.Холодное масло смешиваем с мукой и солью и рубим в крошку.
2. Черешки ревеня и яблоки очищаем и нарезаем кубиками. перекладываем в форму поверх теста
3.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 - 40 минут

4.
ОВСЯНЫЙ ПИРОГ:-

Понадобится :-

2 ст Геркулеса,
3-4 ст ложки муки,
100 гр сливочного масла,
0,5 ч ложки соли

Для Начинки : -

1 кг черешков ревеня,
1 ст муки ,
1 ст сахара

Процесс готовки : -
1.Геркулесовые хлопья, муку, соль и сахар смешиваем с размягченным маслом.
2.Получившуюся массу плотно укладываем на дно формы для выпечки. Формируем бортики
3.Черешки ревеня очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем с сахаром и мукой. Перекладываем в форму сверху на геркулесовое тесто
4.Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке около 1 часа
5.Готовый пирог достаем и остужаем при комнатной температуре. Образовавшееся ревеневое желе должно застыть. После этого нарезаем на порции



romantik2914   30 мая 2018   542 1 0  


Рейтинг: +2




Рубрика: Д Е С Е Р Т Ы( мои кулинарные архивы)





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.