Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
172. Кукурузные оладьи + бонус
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодняшний наш ролик и этот текст, и текст в ролике - о любви к кукурузе Обычно я стараюсь не повторять здесь, во вступительном тексте, то, что говорю на видео. Но сегодня у меня в ролике бонусный рецепт, поэтому продублирую его здесь для тех, кого живая Рюмкина Юнга не интересует Один из любимейших гарниров в моей семье готовится следующим образом: произвольное количество кукурузы обжаривается на любом масле с произвольным количеством кедровых орехов - ничего вкуснее не ела (я в курсе, что не дёшево ) А основной рецепт - это простейшие и вкуснейшие оладьи из цельных зёрен кукурузы с пряными травами, чили и чесноком. Тесто готовится элементарно и за считанные минуты, степень остроты регулируется, блюдо подходит вегетарианцам и в качестве закуски хорошо заходит Ингредиенты: Кукуруза - 1 банка (425 мл) Кинза - 30 г Зелёный лук - 3 пера или по вкусу Чили - 3-4 см Чеснок - 3 зубчика или по вкусу Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Чили сухой - опционально Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий