Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Будете солить селедку теперь только так! Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!

Будете солить селедку теперь только так! Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь! Приветствую всех. Сегодня я с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.

Для приготовления сельди быстрым способом нам понадобиться :

Сельдь 2 шт.
Соль экстра - 60 грамм
Лук репчатый – 160 грамм
Подсолнечное масло.

Приготовление:

Итак, я предварительно очистила сельдь от кожицы, удалила головы, выпотрошила, отделила филе сельди от кости, и вынула мелкие кости.

Филе выкладываем в тарелку для засолки, и хорошенько просаливаем с обеих сторон, на одну филешку нужно брать 15 грамм соли. Оборачиваем тарелку с филе пищевой пленкой и отставляем на 1 час в теплом месте.

По истечению времени тщательно промываем каждое филе и просушиваем бумажным полотенцем.
Очищенный лук нарезаем кольцами и разбираем их на части.

Филе сельди нарезаем ломтиками 2-3 сантиметра.

Теперь в литровую банку выкладываем слой лука, потом сельдь, опять лук и т.д. но обязательно последний слой – слой лука.

Заливаем полностью растительным маслом нашу рыбу с луком. Закрываем крышкой и настаиваем 4 часа в холодильнике.

По истечению времени вкусная быстрая селедочка готова.




Инночка Тищенко   5 июня 2018   871 3 14  


Рейтинг: +4




Тэги: рецепт, селедка




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

iliza # 5 июня 2018 года   +2  
Будете солить селедку теперь только так!
Спасибо дорогая за столько простой рецепт, который требует малых временных затрат, но увы, лично для меня такой способ не только сельди, но и любой рыбы не совсем приемлем. Поясняю причину: живя в Приморье на острове Путятин и в астрахани, я узнала очень много интересного о рыбах. В том числе и о том, что у них практически у всех очень много паразитов. Так вот поскольку рыба не подвергается термообработке, паразиты за столько короткое время не погибают. И я любую рыбу солю сухим посолом и выдерживаю несколько дней, а потом вымачиваю. Именно соль может убить оставшихся паразитов, которые не погибли даже после заморозки на плавбазах.
smeiana # 5 июня 2018 года   +2  
Спасибо за рецепт с видео))
Люблю селедку, но редко.
iliza # 5 июня 2018 года   +2  
А здесь именно ваш рецепт выложен или вы позаимствовали?
http://nashaplaneta.su/news/budete_solit_seledku_teper_tolko_tak_bystryj_recept_seldi_za_ushi_ne_ottjanesh/2018-06-05-38902
Skarlet # 5 июня 2018 года   +3  
подозреваю, что тебе не ответят...)))
iliza # 6 июня 2018 года   +2  
Ты полагаешь? )))) Ну,а как же диалог с оппонентом?)))
karlita # 9 июня 2018 года   +1  
Зин, ты обратила внимание на то, что на видео ясно и понятно указано имя Инны Тищенко? Я уверена, что этот рецепт приготовления, если она и позаимствовала, то, во всяком случае, красиво преподнесла. Мне очень понравилось, например. Я тоже выкладывала в дневнике рецепты, понравившиеся, и мною притготовленные. Почему не поделиться, если понравилось?
iliza # 9 июня 2018 года   +1  
Я согласна, что указано имя Инны Тищенко, но как правило у каждого рецепта или есть автор или вариацмия на тему рецепта и миллионы хозяек о них знают. Ты, например, всегда указываешь когда ставишь рецепт, что его готовила твоя мама или соседка или другой адрес и это понятно, что ты его нам рекомендуешь. Почему это так важно? Да потому что многие перетаскивают к себе из того же инета, а я уже сталкивалась с тем, когда вдруг находился автор даже фото, которые в инете в опции "картинки" авторство не указано, можешь спросить у Жанны. Я как - то взяла рецптик по уходу за ногами и указала ссылку, но Чаронга написала мне такой разгром, хотя этот её рецепт стал гулять без указания её авторства и когда я дала ссылку откуда взяла, то оказалось, что страница для посетителей была закрыта. Я уже несколько рецептов, которые мне понравились на Нашей планете, ставила здесь, но всегда говорила, что это блюдо очень мне поравилось. Я только "за" чтобы ставили рецепты, посты, но я не хосу чтобы люди столкнувшись с тем, что и я, не были разочарованы и не ушли от нас вот и всё. Я только за то, чтобы у всех всё было хорошо и только хорошее настроение.
karlita # 9 июня 2018 года   +1  
Я, Зина, когда была совсем юным новичком на сайте, тоже по незнанию выкладывала чужие, понравившиеся, рецепты, даже не задумываясь над тем, что нужно обязательно указать автора этого рецепта.
И так было до тех пор, пока не напоролась на ядовитый комментарий Веры, в котором она меня обозвала воровкой. А я, честное слово, не понимала, почему она так безжалостно раздолбала меня. Вроде бы от чистого сердца делилась прочитанным в интернете. Это уже потом я постепенно вникала во всё. А на тот момент, если честно, готова была покинуть сайт. Мне и стыдно было, и обидно, и плакать хотелось.Тут ведь ещё очень важно не спугнуть человека комментарием, не обидеть. Лучше просто объяснить, чтобы понятно было и ей самой, и всем, кто читает.Ты не согласна со мной?
iliza # 9 июня 2018 года   +1  
Конечно же согласна, потому что я, точно как и ты, влипала и не раз, даже со своими статьями, ставила не туда куда надо. Пока не привыкла, как уже говорила, я первые два года вообще не высовывалась. А теперь не хочу, чтобы кто - то подскользнулся на ровном месте, как я , как ты, да и многие другие. Ничего в этом страшного, но как - то не по себе было.)))))0
Skarlet # 9 июня 2018 года   +2  
девочки, ну нельзя же все так близко к сердцу принимать))) есть правила, есть интернет-поведение, и даже интернет-этикет, ага))) например, писать капсом - это значит кричать, за что вас однозначно не одобрят, хотя может и не скажут. Точно так же, писать жирным шрифтом можно только те слова, на что хочешь обратить особое внимание читателей. А если в тексте перепечатка какого-то материала, то он ставится наклонным шрифтом, в кавычках, при этом в конце дается в скобках ссылка на тот ресурс, откуда взят материал. Все просто. Просто поинтересоваться надо изначально, если не знаешь, хотя бы в личке у любого админа, он все расскажет. А сразу же вставать "на дыбы", обижаться "злые вы, уйду я от вас"... ну детский сад...
iliza # 10 июня 2018 года   +1  
Skarlet пишет:
. ну детский сад...
А вот представь себе что это так и есть! Я е обмжалась, я просто терялась. Знаешь, епе слон в посудной лавке себя ведёт? Так и я первые времена, пока не пояла что к чему м как. Только благодаря админам и модераторам вышла на верную дорожку и зараз по ней уверенно чимчикую.)))))))))))))))0
Инночка Тищенко # 9 июня 2018 года   +2  
Нет это мой рецепт с моим видео!
iliza # 10 июня 2018 года   +1  
Вы умничка! Спасибр за рецепт, мне он понравился, но я опасаюсь, как уже говорила выше.)))
karlita # 12 июня 2018 года   0  
Ну, вот и всё разрешилось...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.