Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Будете солить селедку теперь только так! Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!
Приветствую всех. Сегодня я с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.
Для приготовления сельди быстрым способом нам понадобиться : Сельдь 2 шт. Соль экстра - 60 грамм Лук репчатый – 160 грамм Подсолнечное масло. Приготовление: Итак, я предварительно очистила сельдь от кожицы, удалила головы, выпотрошила, отделила филе сельди от кости, и вынула мелкие кости. Филе выкладываем в тарелку для засолки, и хорошенько просаливаем с обеих сторон, на одну филешку нужно брать 15 грамм соли. Оборачиваем тарелку с филе пищевой пленкой и отставляем на 1 час в теплом месте. По истечению времени тщательно промываем каждое филе и просушиваем бумажным полотенцем. Очищенный лук нарезаем кольцами и разбираем их на части. Филе сельди нарезаем ломтиками 2-3 сантиметра. Теперь в литровую банку выкладываем слой лука, потом сельдь, опять лук и т.д. но обязательно последний слой – слой лука. Заливаем полностью растительным маслом нашу рыбу с луком. Закрываем крышкой и настаиваем 4 часа в холодильнике. По истечению времени вкусная быстрая селедочка готова. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо дорогая за столько простой рецепт, который требует малых временных затрат, но увы, лично для меня такой способ не только сельди, но и любой рыбы не совсем приемлем. Поясняю причину: живя в Приморье на острове Путятин и в астрахани, я узнала очень много интересного о рыбах. В том числе и о том, что у них практически у всех очень много паразитов. Так вот поскольку рыба не подвергается термообработке, паразиты за столько короткое время не погибают. И я любую рыбу солю сухим посолом и выдерживаю несколько дней, а потом вымачиваю. Именно соль может убить оставшихся паразитов, которые не погибли даже после заморозки на плавбазах.
Люблю селедку, но редко.
http://nashaplaneta.su/news/budete_solit_seledku_teper_tolko_tak_bystryj_recept_seldi_za_ushi_ne_ottjanesh/2018-06-05-38902
И так было до тех пор, пока не напоролась на ядовитый комментарий Веры, в котором она меня обозвала воровкой. А я, честное слово, не понимала, почему она так безжалостно раздолбала меня. Вроде бы от чистого сердца делилась прочитанным в интернете. Это уже потом я постепенно вникала во всё. А на тот момент, если честно, готова была покинуть сайт. Мне и стыдно было, и обидно, и плакать хотелось.Тут ведь ещё очень важно не спугнуть человека комментарием, не обидеть. Лучше просто объяснить, чтобы понятно было и ей самой, и всем, кто читает.Ты не согласна со мной?
Оставить свой комментарий