Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Насыпной яблочный пирог «3 стакана».
Как -то набрела на этот рецепт и как всегда сунула в закладки. А потом пришло время испечь что - то на скорую руку и он первым, что попалось под руку. И в самом деле готовится легко и быстро. Но я не доверяю указанному времени, так как духовки у всех разные, а поэтому его у меня пошло немного меньше. Ну, а вы, кто захочет порадовать своих близких, смотрите сами.
Удачи и хорошего настроения всем! Удивительно вкусный, нежный и сочный яблочный пирог, называется «3 стакана». Сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких специальных кулинарных навыков. И готовится он очень быстро. Для приготовления яблочного пирога нам потребуются: Крупа манная — 1 стакан Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки Яблоки — 5-6 шт. среднего размера Лимонный сок — 1 ст. л. Сливочное масло 120 грамм. Ванильный сахар – 1ч.л. Корица - 1 ч.л. Приготовление: Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар. Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст яблокам потемнеть, и придаст легкую кислинку, добавляем корицу. Яблоки разделяем на 2 равных части. Для этого пирога лучше брать разъемную форму для выпечки, смазываем дно формы и бока сливочным маслом. Берем 1 стакан сухой смеси, высыпаем в форму, разравниваем, выкладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки, повторяем последний слой сухим тестом. Сверху на пирог трем охлажденное сливочное масло на крупной терке, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут. По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса. После достаем из формы, и посыпаем сахарной пудрой. И вуаля наш яблочный пирог готов. h ttp://nashaplaneta.su/news/nasypnoj_jablochnyj_pirog_3_stakana_izumitelno_vkusnyj_recept/2018-06-06-38996 Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рекомендации.
Получался пирог сочный.
Спасибо, Солнышко!)))
Сейчас мои уминают. Яблоки у меня Семиренка,
кислые, ну кто какой сорт любит.))
Оставить свой комментарий