Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Насыпной яблочный пирог «3 стакана».

Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Как -то набрела на этот рецепт и как всегда сунула в закладки. А потом пришло время испечь что - то на скорую руку и он первым, что попалось под руку. И в самом деле готовится легко и быстро. Но я не доверяю указанному времени, так как духовки у всех разные, а поэтому его у меня пошло немного меньше. Ну, а вы, кто захочет порадовать своих близких, смотрите сами.
Удачи и хорошего настроения всем!



Удивительно вкусный, нежный и сочный яблочный пирог, называется «3 стакана». Сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких специальных кулинарных навыков. И готовится он очень быстро.

Для приготовления яблочного пирога нам потребуются:


Крупа манная — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Яблоки — 5-6 шт. среднего размера
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сливочное масло 120 грамм.
Ванильный сахар – 1ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Приготовление:
Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар.
Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст яблокам потемнеть, и придаст легкую кислинку, добавляем корицу. Яблоки разделяем на 2 равных части.

Для этого пирога лучше брать разъемную форму для выпечки, смазываем дно формы и бока сливочным маслом. Берем 1 стакан сухой смеси, высыпаем в форму, разравниваем, выкладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки, повторяем последний слой сухим тестом.

Сверху на пирог трем охлажденное сливочное масло на крупной терке, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.

По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса. После достаем из формы, и посыпаем сахарной пудрой. И вуаля наш яблочный пирог готов.


h ttp://nashaplaneta.su/news/nasypnoj_jablochnyj_pirog_3_stakana_izumitelno_vkusnyj_recept/2018-06-06-38996



iliza   27 декабря 2018   514 3 34  


Рейтинг: +9




Тэги: тесто, пирог

Рубрика: Десерты




Последние читатели:




Комментарии:

danonchik # 27 декабря 2018 года   +4  
iliza # 27 декабря 2018 года   +4  
Бери, бери, для быстрого, то есть на скорую руку и даже не очень заморочный.))
lubbor # 27 декабря 2018 года   +4  
Что то знакомое, может и у меня такой есть в закромах, только я его не пекла. Попробую, спасибо!
iliza # 27 декабря 2018 года   +4  
Не могу сказать что "Ах", но мои ребята не стали вредничать.
lubbor # 27 декабря 2018 года   +5  
Тогда я сметаны к яблокам добавлю.
iliza # 27 декабря 2018 года   +3  
Это вариант, а то суховатым получается без неё.
lubbor # 5 января 2019 года   +1  
Приготовила, очень вкусный получился!
iliza # 5 января 2019 года   +1  
Сметану добавляла? Наверное она была лишней, если яблоки сочные.))
lubbor # 6 января 2019 года   +1  
Добавляла и в сухую крошку масла сливочного добавила.
iliza # 6 января 2019 года   +1  
Наверное немного? Попробую и я так тоже приготовить.))
Спасибо за рекомендации.
шанди # 27 декабря 2018 года   +3  
Взяла в избранное ,попробую,спасибо!
iliza # 27 декабря 2018 года   +2  
Полагаю, что как -нибудь рискнёшь.)))
MALM-2014 # 27 декабря 2018 года   +3  
Спасибо, Зиночка, забираю !! понравилось ))))
iliza # 27 декабря 2018 года   +3  
Простенько ведь и в принципе бюджетно.
ирина 49 # 27 декабря 2018 года   +2  
Думаю вкусно Но манки в доме нет и объявлен бойкот сахару)) Как жить
iliza # 27 декабря 2018 года   +2  
Приедешь к нам, угощу! )))
ирина 49 # 27 декабря 2018 года   +2  
Ловлю на слове
iliza # 28 декабря 2018 года   +1  
А приедешь?)))
ирина 49 # 28 декабря 2018 года   +1  
Ой, не знаю)) Хотя, настанут лучшие времена. Обязательно настанут
iliza # 28 декабря 2018 года   +1  
Солидарна, настанут!!!
Luchanka # 27 декабря 2018 года   +1  
Я готовила такой пирог. Но муки и манки брала не по 1 стакану, а по половине.
Получался пирог сочный.
iliza # 27 декабря 2018 года   +1  
Агаааа, значит по полстакана, теперь понятно.))
Спасибо, Солнышко!)))
Luchanka # 27 декабря 2018 года   +1  
iliza # 28 декабря 2018 года   0  
natocnkakom # 28 декабря 2018 года   +1  
Никак этот пирог не приготовлю, но попадается регулярно. Зина, пасип, что напомнила.
iliza # 28 декабря 2018 года   +2  
Так вот и мне попался, дай думаю утащу и благополучно забыла. Хорошо что есть такая опция, как Черновики.
Lena Arye # 28 декабря 2018 года   +2  
Зин, я в наше соо утащу. )))
iliza # 28 декабря 2018 года   +2  
Тащи!
Сейчас мои уминают. Яблоки у меня Семиренка,
кислые, ну кто какой сорт любит.))
Lena Arye # 28 декабря 2018 года   +2  
Я тоже люблю кислые. Для пирога самое то. )))
iliza # 28 декабря 2018 года   +2  
Даже очень вкусно!
ирина 49 # 28 декабря 2018 года   +2  
У меня айвы валом, варенья прошлогоднего тоже))) Делала шарлотку, вместо яблок айва. Очень и очень
iliza # 29 декабря 2018 года   +2  
Совершенно верно, обожаю айву, только тут с манкой айва будет суховата и её нужно будет с сахаром пересыпать.
ирина 49 # 29 декабря 2018 года   +2  
Да, наверное
iliza # 30 декабря 2018 года   +2  
Даже не кислое яблоко в этом пироге даёт кислинку и при этом ощутимую.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.