Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СВИНИНА С АНАНАСАМИ
У меня это блюдо получилось экспромтом.
Итак, обжариваем кусочки свинины на раст. масле с добавлением репчатого лука. Ближе к концу приготовления кладем в блюдо 1 ст. ложку томат-пасты (с кетчупом - хуже) и банку консервированных ананасов (кусочками). Продолжаем тушить до готовности. Я даже гостям это блюдо подавала. Прошло на ура! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий