Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
166. Булгур (рис) с курицей и овощами![]() Сегодня покажем вам то, что сами едим через день, а снимать почему-то не снимали: полноценное, самодостаточное второе блюдо с любимым булгуром, любимой курицей, любимыми овощами и любимыми специями ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: Булгур - 120 г (рис, кус-кус, перловка, ячка и т.д.) Куриное филе - 200 г (другие части курицы, индейка или другое мясо) Бульон или вода - 350 мл Репчатый лук - 1 шт. (средняя) Чеснок - 4 зубчика (или по вкусу) Болгарский перец - 1 шт. (маленький или 0,5 большого) Зелёный лук - 2-3 пера Паприка (молотая) - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Зира (молотая или целая) - 0,5 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис ![]() Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий