Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





166. Булгур (рис) с курицей и овощами

166. Булгур (рис) с курицей и овощами Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня покажем вам то, что сами едим через день, а снимать почему-то не снимали: полноценное, самодостаточное второе блюдо с любимым булгуром, любимой курицей, любимыми овощами и любимыми специями Извините, само как-то перед каждым словом "любимый" написалось Потому что это чистейшая правда. Над нашей любовью к куриному филе посмеивается уже пол-интернета; болгарский перец, все виды лука и чеснок - тоже постоянные "звёзды" наших роликов; зира и паприка - оператора нашего любовь; а вот свои нежные чувства к булгуру мы до этой минуты искусно скрывали Но всё тайное становится явным: да, мы обожаем булгур! Но! Это блюдо можно готовить с другой крупой и другим мясом. Или без мяса в качестве гарнира или вегетарианской версии.

Ингредиенты:
Булгур - 120 г (рис, кус-кус, перловка, ячка и т.д.)
Куриное филе - 200 г (другие части курицы, индейка или другое мясо)
Бульон или вода - 350 мл
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 4 зубчика (или по вкусу)
Болгарский перец - 1 шт. (маленький или 0,5 большого)
Зелёный лук - 2-3 пера
Паприка (молотая) - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Зира (молотая или целая) - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис



Rumkin   12 июня 2018   1446 2 4  


Рейтинг: +1




Тэги: РюмкинаЮнга, Рюмкина-Юнга, Рюмкина Юнга, Рюмкин, Rumkin, Рецепты пошагово, вкусные рецепты, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты, семейный, еда, вкусно, булгур, курица, куриное филе, бургуль, лук, репчатый лук, зелёный лук, сладкий перец, болгарский перец, специи, зира, паприка, чеснок, томатное, завтрак, обед, крупа, вегетарианское, постное, самодостаточное, кухня, второе блюдо, вкусный блог, назарук, перловка, рис, перловая крупа, кускус, кус-кус, свинина, полезно, субтитры




Последние читатели:




Комментарии:

lena tais # 12 июня 2018 года   +1  
Спасибо!Утащила к себе
Rumkin # 12 июня 2018 года   0  
На здоровье!
МОЙ_СВЕТ # 13 июня 2018 года   +1  
В моей семье тоже любят булгур! Спасибо!
Rumkin # 17 июня 2018 года   0  
пожалуйста


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.