Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание продуктов и они очень интересно подготавливаются, прежде чем стать частью блюда. Большинство рецептов у нас повседневные, на каждый день, а этот скорее праздничный, для особых случаев, когда нужно удивить и быть уверенным, что гости такого ещё не едали Конечный результат божественно красив, что тоже не характерно для меня и рецептов из моей коллекции )) Но при этом и божественно вкусен, что характерно для всех блюд моей коллекции Ну, и наконец, сколько слов было сказано в ролике! Рекорд, пожалуй! И все по существу и по нюансам А, нет, и это ещё не "наконец". Там у нас ещё и два базовых рецепта затесались: как сварить кукурузную кашу и как приготовить соус Бешамель Ингредиенты: Кукурузная крупа - 1,5 ст. Куриное филе - 250 г Лук - 1 шт. (средняя) Помидоры - 2 шт. (средние) Кукуруза консервированная - 140 г (маленькая баночка) Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 150 г Укроп свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч.л.) Базилик свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч.л.) Сливки - 80 мл (10-20%) Уксус - 60 мл или по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - опционально для обжаривания Для соуса Бешамель: Молоко - 400 мл Сливочное масло - 50 г Мука - 1,5 ст.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. или по вкусу Соль - по вкусу Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
греческий вариант:
Время приготовления: 15-20 минут.
2 столовых ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
Пол-литра молока
2 яйца
200 грамм тёртого твёрдого сыра (желательно жёлтого гравьера)
Немного соли, по вкусу.
Оставить свой комментарий