Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Поделитесь опытом, плииииз...
Девочки, доброго времени суток всем вам! Пусть новый день будет радостным, солнечным и, как говорится, разгрузочным после трудовой недели! Одним словом, хороших всем вам предстоящих выходных!
А я тут, по случаю, забежала попросить у вас совета. Думаю, что у кого-то обязательно найдётся вразумительный ответ на мой вопрос. Во всяком случае, я очень на это рассчитываю. А вопрос мой заключается в следующем: как сохранить на длительное время чеснок? Дело в том, что мы собрали довольно приличный урожай чеснока, посаженного в зиму. Это только маленькая доля от всего урожая. Самый крупный ребята продают по своим знакомым, которые ещё с осени обозначили своё желание. Ну, а себе оставляем то, что помельче. Этот ящичек перепал нам в нашу семью. Уже обрезали и просушили, как нам посоветовали. В косы заплетать не стали. Этот способ хранения уже проверен и положительных результатов не дал. Подскажите, пожалуйста, кто знает хороший, проверенный способ хранения чеснока, как это сделать? Заведомо благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Если какой и начнёт проростотать, то не беда, просматривай и сразу пускай в ход. Я так храню. У меня сшит небольшой бязевый мешочек и в него просушенный ссыпаю.
Подсыхает, но в любом случае будут отходы. Бывает что и подгнивает. Так что я перешла на мешочки из ткани хебешной или льняной.
сохнет и у меня.
Ну, упаковала. Проверю и потом расскажу.
Кто - то в соли хранит, кто - то в муке. Не пробовала, не скажу.
А ещё у зимнего стрелка, а на конце стрелки головка с посадочными дольками.
https://sp.mycdn.me/image?id=869785789632&t=46&plc=WEB&tkn=*q7QX_zuSDG1bLXQU8KlPEXwcIMU
Всё вручную делала.
вот и я делала вручную, но с таким же усердием)))
Ими и работаю! да, я вчера, девчонки, всю работу уже закончила. так и сделала, как все вы насоветовали:
порцию в мешочек, порцию в банки, а порцию в фольгу обернула. Ну, погляжу, какой из способов самый, самый...
Оставить свой комментарий