Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачковые сэндвичи с сыром![]() Ингредиенты: Кабачок - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 2-3 полоски Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Процесс приготовление Подготовим все продукты для сэндвичей. Постарайтесь выбрать ровные кабачки одинаковой длины и толщины. Сыр лучше взять уже нарезанный тонкими пластинами. ![]() Нарезаем кабачки на тонкие полоски одинаковой толщины, как показано на фото. ![]() Полоски сыра нарезаем по размеру полосок кабачка. ![]() Поскольку сэндвич у нас будет состоять из двух полосок кабачка и одной полоски сыра, то сыра должно быть вполовину меньше, чем кабачков. ![]() Полоски кабачков выкладываем в миску и посыпаем крупной солью. Оставляем кабачки в соли на 30 минут. В миске взбиваем венчиком 2 куриных яйца. Добавляем немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем все еще раз. Отжимаем кабачки от выделившейся жидкости и промокаем каждую полоску кабачка бумажными салфетками. ![]() На полоску кабачка кладем полоску сыра. ![]() Накрываем сыр второй полоской кабачка. Проделываем так со всеми полосками кабачка и сыра. ![]() Подготовим кляр и муку. ![]() Сначала обваливаем каждый сэндвич в муке. Затем окунаем сэндвичи в яйцо. Выкладываем сэндвичи на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут. Кабачковые сэндвичи с сыром готовы. К столу их следует подавать горячими! ![]() Отсюда: http://www.iamcook.ru/showrecipe/15310 Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
главный наполнитель - капуста.)) И везде с сыром.))
У меня чаще в ход идёт мускатныйц орех. Баклажаны слегка обжариваю до мягкости, а баклажаны стараюсь просто после просолки. У меня муж чернобылец, поэтому стараюсь как можно меньше со сковородкой дело иметь. Но любят прожаренное и поджаренное.)))))))
так любят мои
чтобы подчеркнуть.Но можно и с майонезом.))
Оставить свой комментарий