Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПРОСТО КУХНЯ

ПРОСТО   КУХНЯ 1.
Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")

Ингредиенты:
Твердый сыр
Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
Чеснок 1-2 зубчика
Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

2.
Салат "Желтый одуванчик"

Предлагаю рецепт легкого, быстрого и вкусного салата «Желтый одуванчик». Рецепт относится к категории «Гости на пороге», салат готовится быстро, также быстро съедается.

Ингредиенты:
150—200 г сыра,
1 банка кукурузы,
3—4 яйца,
майонез


Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

3.
Салат "Афродита"

Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Колбаса варено-копченая — 150 Грамм
Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм
Шампиньоны консервированные — 100-120 Грамм
Твердый сыр — 100 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка


Приготовление:
Приготовьте продукты для салата, отварите куриные яйца вкрутую. Если яйца мелкие, возьмите их больше на 1-2 штуки. Порубите острым ножом яйца кубиками среднего размера.
Копченую колбасу порежьте кубиками. Сыр твердый тоже порежьте кубиками. Придерживайтесь одного размера продуктов в нарезке салата. Маринованные шампиньоны порежьте на 4 части (если они у вас мелкие) или кубиками (если крупные). Соедините все ингредиенты салата, добавьте к ним соль, перец черный молотый и майонез. Перемешайте, салат готов!

4.
Салат с крабовыми палочками и сухариками

Ингредиенты:
Помидор — 2 шт среднего размера
Огурец — 2 шт
Крабовые палочки 100 гр
Сыр — 50 гр
Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт
Укроп и петрушка
Сухарики — 100 гр
Соль и перец по вкусу
Майонез для заправки

Приготовление:
Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово

5.
Морковный салат с яйцом

Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов

Приятного аппетита!

6.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление
Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, ставим отмачиваться на 10 мин. Яйца взбиваем веничком, добавляем соль, в этом составе обмакиваем пластинки баклажанов и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
В майонез добавляем чеснок через чеснокодавку и зелень, хорошо перемешиваем. Сыр и помидоры нарезаем тонкими дольками.
Теперь собираем рулетики. Пластинку обжаренного баклажана смазываем составом майонеза и чеснока с зеленью, на дольку сыра ставим дольку помидора и накрываем второй долькой сыра, ставим на край пластинки баклажана и сворачиваем рулетик.
Приятного аппетита!



romantik2914   15 сентября 2018   463 3 8  


Рейтинг: +8




Рубрика: С А Л А ТЫ( мои кулинарные архифы)




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

iliza # 15 сентября 2018 года   0  
Неплохие рецепты.
smv_mars # 15 сентября 2018 года   0  
Спасибо за рецептики.
Некоторые я знаю не по наслышке)
iliza # 15 сентября 2018 года   0  
Он просто уже давно в ходу.))
Тайгета # 15 сентября 2018 года   0  
спасибо! Может пригодится.
tasha1963 # 15 сентября 2018 года   0  
Спасибо за рецепты)
Skarlet # 15 сентября 2018 года   +1  
ура, тут есть майонез!))))
Гремислав # 16 сентября 2018 года   +1  
romantik2914 пишет:
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Хорошие рецептики, моя супруга делает проще - обжаривает "синие" кружочками, потом "складывает башенки" - баклажан, тонкий кружок помидора(потом или сыр, или яйцо - тонко или без них..), опять баклажан и т.д., промазывается майонезом с чесноком(можно "порубить" укропчика туда..) ВКУСНО...
Тайгета # 19 сентября 2018 года   0  
о, это два варианта одного блюда. Оба хорошИ!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.