Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПРОСТО КУХНЯ
1.
Салат "Быстрее некуда" ("Загадка") Ингредиенты: Твердый сыр Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве Чеснок 1-2 зубчика Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала) Приготовление: Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться. P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются. 2. Салат "Желтый одуванчик" Предлагаю рецепт легкого, быстрого и вкусного салата «Желтый одуванчик». Рецепт относится к категории «Гости на пороге», салат готовится быстро, также быстро съедается. Ингредиенты: 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита! 3. Салат "Афродита" Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Колбаса варено-копченая — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Шампиньоны консервированные — 100-120 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Приготовление: Приготовьте продукты для салата, отварите куриные яйца вкрутую. Если яйца мелкие, возьмите их больше на 1-2 штуки. Порубите острым ножом яйца кубиками среднего размера. Копченую колбасу порежьте кубиками. Сыр твердый тоже порежьте кубиками. Придерживайтесь одного размера продуктов в нарезке салата. Маринованные шампиньоны порежьте на 4 части (если они у вас мелкие) или кубиками (если крупные). Соедините все ингредиенты салата, добавьте к ним соль, перец черный молотый и майонез. Перемешайте, салат готов! 4. Салат с крабовыми палочками и сухариками Ингредиенты: Помидор — 2 шт среднего размера Огурец — 2 шт Крабовые палочки 100 гр Сыр — 50 гр Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт Укроп и петрушка Сухарики — 100 гр Соль и перец по вкусу Майонез для заправки Приготовление: Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово 5. Морковный салат с яйцом Ингредиенты: Морковь — 4-5 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сметана — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов Приятного аппетита! 6. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Ингредиенты Баклажаны - 2 шт Помидор - 1 шт Сыр - 100 г Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст ложки Чеснок - 5 зубчиков Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, ставим отмачиваться на 10 мин. Яйца взбиваем веничком, добавляем соль, в этом составе обмакиваем пластинки баклажанов и обжариваем в растительном масле с двух сторон. В майонез добавляем чеснок через чеснокодавку и зелень, хорошо перемешиваем. Сыр и помидоры нарезаем тонкими дольками. Теперь собираем рулетики. Пластинку обжаренного баклажана смазываем составом майонеза и чеснока с зеленью, на дольку сыра ставим дольку помидора и накрываем второй долькой сыра, ставим на край пластинки баклажана и сворачиваем рулетик. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Некоторые я знаю не по наслышке)
Оставить свой комментарий