Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожно-черничный пирог
Тонкая черничная нотка и нежнейший запечённый творог, на проверенном песочном тесте, кажутся настоящим райским наслаждением. А главное — этот творожный пирог готовится очень просто и ингредиенты совершенно доступные! Чернику, кстати, мы использовали замороженную.
Итак, чтобы приготовить такое чудо вам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: ● Яйцо - 1 шт.; ● Вода - 3 ст. л.; ● Мука - 220 г (1,5 стакана); ● Сахар - 50 г; ● Разрыхлитель - 1 ч. л.; ● Масло сливочное - 75 г. Для начинки: ● Творог перетёртый 9% - 400 г (или творожная масса без сахара); ● Сливки 15% - 150 мл; ● Сахар - 50 г (для сладкоежек можно 100 г); ● Яйцо - 1 шт.; ● Черника - 200 г. Форма диаметром 26 см Выпекать 40 минут при температуре 180 °C Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий