Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с рисом на сковороде
Курица с рисом – настолько привычные ингредиенты, что кажется ничего нового из них приготовить невозможно. Мы хотим показать вам обалденный рецепт для ужина или обеда из этих простых ингредиентов!
Блюдо настолько поражает, что с трудом находятся слова, способные описать его вкус. Да, для тех, кто следит за фигурой лучше сразу искать другой рецепт, ведь здесь сперва топится жир с курицы, а потом он весь впитывается в рис... Но для любителей вкусненького и жирненького этот рецепт обязателен к просмотру! Ингредиенты: Куриные бёдра - 4 шт.; Соль - 1 ч. л. + 1/2 ч. л. для риса; Перец - 1/2 ч. л.; Прованские травы - 1 ч. л.; Паприка (можно копчёную) - 3 ч. л.; Масло подсолнечное - 4 ст. л.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Рис - 1 стакан; Куриный бульон (можно взять просто воду) - 1,5 стакана. Пошаговое приготовление: 1. Курицу обмазать (замариновать) специями: соль, перец, прованские травы, паприка. 2. На сковороде обжарить бёдрышки по 6-7 минут с каждой стороны и достать их на тарелку. 3. В оставшемся жире на сковороде немного обжарить лук и чеснок, всыпать рис, долить бульон (несколько раз готовил дома на воде, тоже вкусно). Добавить соли по вкусу. 4. Уложить поверх всего получившегося курицу, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 35 минут. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Очень вкусно.
Оставить свой комментарий