Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 63


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина, запеченная в духовке

На сковородку наливаем 2 ст.л. оливкового масла, как только
раскалится, быстро обжариваем тонкие ломтики 2 зубков чеснока, 1/3 ч.л.
сушеной сладкой паприки и на кончике ножа красного жгучего перца.
Выключаем огонь и оставляем масло остыть под крышкой.
В 1 стакан шампанского добавляем это масло и заливаем этим
маринадом отбитые ломти свиной вырезки. Накрываем пленкой и ставим на
ночь в холодильник.
Вынимаем мясо из маринада.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, укладываем на фольгу и
заливаем остатками маринада. Заворачиваем фольгу конвертом и отправляем
мясо в разогретую духовку на 15-20 минут.
Это очень вкусно)))



Масюша   5 июня 2009   774 4 1  


Рейтинг: +4




Тэги: мясо, рецепты





Комментарии:

metelishka # 5 июня 2009 года   +2  
Наверно и правда вкусно... А шампанское какое сухое или полусладкое?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.