Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с картошкой, лимоном и чесноком в духовке
Продолжаем готовить полноценные блюда на ужин в духовке. В этот раз у нас курица с картошкой, лимоном и большим количеством чеснока! Блюдо получается очень вкусным, а главное – оригинальным! Приятная и нежная кислинка от лимонного сока дополняет вкус ароматного картофеля с курицей, ну а чеснок, как всегда, неповторим! Его аромат просто восхитителен.
Ингредиенты: Куриные ножки и бёдра - 6 шт. Картошка - 700 г Лук - 2 шт. Соль - 1 ч. л. + 0.5 ч. л. для картофеля Перец 0.5 ч. л. + 0.25 ч. л. для картофеля Прованские травы - 1 ч. л. Розмарин - 1 веточка Петрушка мелко нарезанная - 1/2 пучка Чеснок - 1 головка (6-7 зубчиков) Горчица - 1 ч. л. Цедра 1 лимона Сок 1 лимона Подсолнечное масло - 4 ст. л. Приготовление пошагово: 1. Маринуем курицу. Для этого добавим соль, перец, прованские травы, розмарин, петрушку, чеснок, горчицу, цедру одного лимона и его же сок. 2. В форму для запекания складываем картошку, лук (по желанию), добавляем масло, соль, перец и выкладываем курицу. 3. Запекать 60 минут при температуре 180 °C. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий