Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкуснейшая паста с фаршем в томатном соусе
И снова превосходный, быстрый и простой рецепт для ужина или обеда – паста с фаршем в томатном соусе. Это блюдо полностью готовится на сковороде, макароны не нужно предварительно отваривать. Мы сами не понимаем, в чём секрет, но именно в таком варианте паста получается невероятно нежной! Прованские травы придают этому блюду восхитительный аромат, который прям-таки манит всю семью на кухню. Думаем, после такого блюда вы забудете о макаронах по-флотски;)
Ингредиенты: Фарш (любой) - 400 г; Паста (долгого приготовления) - 250 г; Сыр (желательно Моцарелла) - 100 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Перец - 1/2 ч. л.; Соль - 1 ч. л.; Прованские травы - 1 ч. л. Соус: Томатная паста - 2 ст. л.; Соль - 1/2 ч. л.; Вода - 650 мл. Пошаговое приготовление: 1. На сковороде обжарьте лук с чесноком на растительном масле, добавьте фарш, соль, перец и прованские травы. Жарить до готовности (около 10 минут). 2. Добавляем твёрдую пасту (фарфалле) и соус (томатная паста, сода и соль), все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Готовить 20 минут периодически помешивая. 3. Пока все это готовится – сдерживаться, так как аромат стоит неповторимый 4. Посыпать сыром, выключить газ и накрыть крышкой. За 1-2 минуты сыр расплавится. Можно кушать! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У вас опечатка. Вы имели в виду "вода" а написали сода.
Оставить свой комментарий