Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
8 рецептов из капусты, проверенные временем
Капуста — простой, доступный и очень полезный овощ! Поэтому обязательно включайте рецепты из капусты в свой рацион и она отлично дополнит и разнообразит ваше меню.
Капуста может быть частью основного блюда, начинкой для пирога, отличной маринованной закуской или просто освежающим салатом! И всё это мы собрали для вас в одном видео! Некоторые рецепты уже были здесь опубликованные, некоторые – нет. Но даем список ингредиентов на все рецепты. ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г; Молоко - 100 мл; Сахар - 1 ч. л.; Яйца варёные - 3 шт.; Соль - 1/2 ч. л.; Перец - 1/4 ч. л.; Тимьян - 1/2 ч. л.; Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г; Яйцо - 1 шт. Выпекать такой пирог нужно 35-40 минут при температуре 180°C. ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И СОСИСКАМИ Ингредиенты: Капуста - 300 г; Картофель - 300 г; Сосиски - 6 шт.; Подсолнечное масло - 4 ст. л.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Вода - 100 мл; Томатная паста - 70 г; Соль, перец, приправа для картошки. ГОЛУБЦЫ Ингредиенты начинки: Рис - 100 г; Вода - 150 мл; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Фарш свино-говяжий - 700 г; Соль - 1 ч. л.; Перец - 1/2 ч. л. Для конвертиков: Капуста - 1 шт.; Соус для голубцов: Томатный сок - 500 мл; Сметана - 4 ст. л.; Соль - 1 ч. л.; Перец 1/2 ч. л. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА Ингредиенты: Капуста - 1 кг Морковь - 100 г Чеснок - 3 зубчика Вода - 750 мл Сахар - 40 г Соль - 30 г Масло растительное - 75 мл Перец душистый - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус 9% - 75 мл ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ (тесто на кефире) Ингредиенты для начинки: Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Капуста - 500 г; Соль - 1 ч. л.; Перец 1/2 ч. л. Тесто: Кефир - 1.5 стакана; Сода - 1 ч. л.; Яйца - 3 шт.; Мука - 1.5 стакана. КВАШЕНАЯ КАПУСТА Ингредиенты: Капуста белокочанная — 3,5-4 кг; Морковь — 1 шт.; Соль — 3-4 ст. л.; Сахар — 3-4 ч. л. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И МОРКОВИ Ингредиенты: Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Сок лимона - 2 ч. л. Масло подсолнечное - 2 ст. л. ТУШЕНАЯ КАПУСТА Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст. л.; Перец черный - 1 ч. л.; Соль - 2 щепотки; Перец душистый - 5 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Гвоздика - 5 шт.; Масло подсолнечное - 5 ст. л. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий