Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриное филе в сырном кляре
Таким способом можно любое мясо приготовить, если его при этом отбить, слегка присолить и поперчить, чтобы оно пропиьалось ароматом специй, если вы их любите. Запекать не пробовала, но в жарке мясо не теряет своей сочности. Хочу попробовать запечь.
Я этот рецерт слегка подкорректировала, чтобы был более понятен. Куриное филе в сырном кляре. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Ингредиенты: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. Способ приготовления: Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза или сметаны, добавляем 1 ст.л. крахмала и все перемешиваем. 200 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим в кляр, перемешиваем. Опускаем подготовленное мясо в кляр, кладём на одну сторону кляр, и на разогретую сковороду кляром вниз, теперь кладем немного кляра на вторую сторону. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон. Или можно запечь в духовке при 220 градусах 15-18 минут до золотистого цвета. h ttp://nashaplaneta.su/news/kurinoe_file_v_syrnom_kljare/2019-01-20-61975 Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это вкуснее котлет, заверяю!))) Улетают только так, но сначала первым надо накормить,
а то не хватит отбивнушек.))))
Я не люблю куриную грудку, для меня она через чур сухая, но согласна, што филейки, после такого кляра, делаются обалденно вкусные
Рулеты не делала из куриной грудки? Тоже очень вкусные получаются.
Я - для себя - тоже. Было время, когда дочь решила употреблять в пищу, только куриную грудку. Вот я и изощрялась всяко-разно...)
А вот всякие маринады в нашем семействе не прижились, и я тоже вкуса не понимаю, видимо, вкусовые рецепторы тоже сами себе на уме...)
Вот там темка про посол огурчиков в минералке, пробовала я, никакой разницы во вкусе не ощутила, ну и н а ф и г а тогда изощряться...)))
Вот именно, нафига? Я вообще не представляю минералку в роли катализатора -маринада. Как - то повелась на тесто с минералкой для вареников: мои сказали: вкусно, но больше так НИКОГДА не делай.))
Но зато пока шишек не набьёшь, не узнаешь что такое боль.
Оставить свой комментарий