Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Имбирный яблочный пирог-перевёртыш
Яблочный пирог может стать настоящим праздником! Этот рецепт простой и очень удачный. Пирог получается нежный, пряный, с нотками имбиря и других специй, и даже немного рождественский. Если вы любите пироги из яблок и хотите попробовать что-то новое, то обязательно приготовьте его!
Итак, если вы решились испечь этот пирог-перевёртыш, вам понадобятся такие ингредиенты: Мука - 200 г; Сода 2/3 ч. л.; Корица - 1.5 ч. л.; Имбирь - 1 ч. л.; Мускатный орех 1/4 ч. л.; Гвоздика - 1 щепотка (мы дробили 2 гвоздики в ступке); Яйцо - 1 шт.; Сметана - 120 г; Сахар - 120 г; Мёд - 70 г; Подсолнечное масло - 60 мл; Яблоки - 2 шт.; Сахар коричневый - 1-2 ст. л. Форма - 24 см (лучше использовать не разъёмную) Пошаговое приготовление: 1. Для начала необходимо смешать муку, соду и все специи: корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. 2. Приступаем к жидкой части. Смешаем яйцо, сметану, сахар, мёд и подсолнечное масло. 3. Просеиваем сухую часть в жидкую, хорошо перемешиваем. 4. Форму хорошо смазываем маслом, на дно высыпаем коричневый сахар и выкладываем нарезанные яблоки. 5. Вливаем наше тесто, а вернее выкладываем, так как оно довольно густое получается. 6. Выпекать 40 минут при температуре 180°C. Видео рецепт: Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий