Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог из замороженной вишни
Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.
Ингредиенты: Для начинки: Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г; Сахар - 70 г; Крахмал - 100 г. Для теста: Сахар - 180 г; Масло сливочное - 150 г; Яйца - 2 шт.; Соль 1/2 ч. л.; Разрыхлитель - 2 ч. л.; Мука - 220 г. Для глазури и украшения: Миндальные лепестки - 2 ст. л.; Сахарная пудра - 80 г; Молоко - 2 ст. л. Пошаговое приготовление: 1. Начнем с начинки. Для этого нужно вишню разморозить, сцедить лишнюю жидкость и смешать с сахаром и крахмалом. 2. Для теста разомнем вилкой мягкое сливочное масло с сахаром, добавим 2 яйца и хорошо перемешаем. 3. Теперь добавим соль, разрыхлитель и муку (частями). Тщательно перемешать. 4. Тесто выкладываем в форму (у нас 28х19, но это аналог 26 см круглой, можно и 28 взять). Но выкладываем не все, нужно оставить на верхний, декоративный слой где-то 1/4. 5. Высыпаем начинку и выкладываем маленькими кусочками остатки теста. Посыпаем миндальными лепестками. 6. Выпекать 40 мин при 180°C 7. Для глазури смешать молоко с пудрой. Глазурью полить пирог, пока он еще теплый. Видео рецепт: Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибо за напоминание. Это вкусно!
В этом году, если всё будет хорошо, попробую без косточек.
У нас вишни, правда очень сочные...
Оставить свой комментарий