Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Японские панкейки
Японские панкейки — это удивительные оладьи, которые просто поразят вас своей пышностью и нежной структурой! Они получаются похожими одновременно на бисквит и пышные оладушки! Эти японские панкейки хороши даже в остывшем виде.
Готовить их удобно в кольце (у нас 11 см), но если такого нет, то сделайте заготовку из пергамента или фольги, соединив концы скрепкой, и тогда в полной мере сможете насладиться волшебством этого десерта! Ингредиенты для их приготовления: Мука - 110 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйца - 3 шт. Для рецепта нужно 3 белка и 2 желтка Сахар ванильный - 10 г Молоко - 100 мл Сахар - 25 г Пошаговое приготовление: 1. Муку смешать с разрыхлителем и оставить в сторонку. 2. Готовим жидкую часть. Для этого возьмем яйца, отделим белки от желтков. Нам понадобятся 2 желтка и 3 белка. 3. В желтки добавим ванильный сахар и молоко и хорошо размешаем. 4. Сюда же частями всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. 5. Белки взобьем с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков. 6. Аккуратно вмешиваем белки в тесто. 7. Жарить их желательно в кольце для салата. Как вариант, такое кольцо можно сделать из фольги или пергаментной бумаги. Жарить нужно 5 минут с одной стороны и 3 с другой. Если не использовать кольцо, то время жарки уменьшить. Видео рецепт: Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий