Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с тунцом
Пироги – это всегда отличное решение для ужина. Готовить их просто и семья всегда останется довольной. Предлагаем попробовать очень интересный рецепт рыбного пирога с тунцом и сливками. Пирог очень удачный, мы печём его уже несколько лет и всегда в восторге от результата. Пришло время поделиться рецептом и с вами.
Ингредиенты: Для песочного теста: Мука 230 г Масло - 75 г Соль - 1 ч. л. Перец 1/4 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Вода - 3 ст. л. Для начинки: Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Тунец консервированный - 300 г Сыр твердый - 150 г Сливки 10-15% - 200 мл Диаметр формы - 24 см, но отлично приготовится и в 22 см Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C Пошаговый рецепт: 1. Приготовление начнем с теста. Для этого смешаем муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель с маслом. 2. Добавим яйцо, 3 столовых ложки воды и замесим тесто для нашего рыбного пирога. 3. Песочное тесто нужно раскатать и уложить в форму диаметром 22-24 см, сформировав бортики. 4. Пока будет готовиться начинка из рыбной консервы тесто убрать в холодильник. 5. Для начинки обжарим мелко нарезанный лук, добавим в него также мелко нарезанный перец и обжарим еще несколько минут. 6. Замешаем начинку: к перцу с луком добавим отцеженную от жидкости рыбную консерву, натертый сыр и сливки. 7. Выкладываем начинку в форму и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180°C. Видео: Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий