Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.
Пользоваться ножами нужно уметь. Я частенько могла себя поранить, особенно наточенным ножом, но после того, как однажды повар показала под каким углом держать нож, я перестала походить на раненного бойца.
А вы до сих пор раните себя? Тогда мы идём к вам! Шеф-повар Василий Емельяненко h ttps://www.youtube.com/watch?v=mqSHK67-_9U Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А нарезку или шинковку могу делать с закрытыми глазами. Не режусь. Режусь когда мне в гостях подсовывают тупые маленькие ножи. Хоть со своим ножом в гости ходи!
Не мало важно какая ручка у ножа. Я предпочитаю деревянные, на крайний случай прорезиненные но не гладкие цельнометаллические при большой нарезке набиваются мозоли.( Это из опыта работы в холодном цехе)
Буквально секундное дело и нарезка тлюбого формата готова! Комбайн стоит на кух. столе постоянно. Я даже мясорубку перестала использовать электрическую, ибо фарш перемолоть мне тоже помогает комбайн. Мыть его-одно удовольствие. И никаких проблем. Но ножами тоже приходится орудовать. В пору консервации же, только комбайн! Это такое подспорье на кухне! Но видео я посмотрела. Ловко у него получается конечно! У меня, когда я пыталась что-либо подобное изобразить, заканчивалось травмой пальцев обязательно.
Но по мне лучше ножа ничего не бывает. "Живая" нарезка, как "живая " музыка. можно и комбайн для консервации, наверно даже удобно,но не пробовла. Вспоминаю свой старенький Страуме с содроганием. не столько порежет, сколько отмывай его потом. Чаще использовали как соковыжималку. Отработал, светлая ему память.
Винегрет делаю малыми порциями на один раз поесть. Он не хранится, при хранении или скисает, или окрашивается весь. Так что лучше быстренько порезать перед ужином, или завтраком нужное количество из уже отваренных и охлаждённых овощей.
Оставить свой комментарий