Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постная шарлотка
Самый знаменитый яблочный пирог — это шарлотка, только сегодня у нас постный вариант! Тесто на основе растительного масла и воды, яблоки и вкусный пирог к чаю готов!
Структура шарлотки будет, конечно, не столь пышной как привычный вариант с яйцами, но при этом тоже очень сочной, нежной и вкусной! Чтобы пирог получился ароматным и более насыщенным, смело добавляйте кроме ванильного сахара корицу или лимонную цедру. Ингредиенты: Вода - 200 мл Сахар - 160 г Ванильный сахар - 10 г Мёд - 2 ст. л. Мука - 220 г Разрыхлитель - 2 ч. л. Масло подсолнечное - 80 г Яблоки - 600 г Мы использовали форму диаметром 22 см, но можно и 24, чтобы лучше пропеклась. Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180°C Пошаговое приготовление: 1. В миску добавить воду, сахар, ванильный сахар и мёд. Хорошо перемешать. 2. Добавить муку, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешать. 3. В тесто добавить подсолнечное масло, перемешать и отставить в сторонку. 4. Яблоки почистить, нарезать кубиками и выложить в форму. 5. Залить яблоки тестом и выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180°C Видео: Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий