Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт без выпечки из печенья и творога
Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание!
Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом! Ингредиенты: Вода - 60 мл; Желатин - 1 ст. л.; Творог 9% - 250 г; Сметана 15-20% - 250 г; Сахар - 100 г; Ванильный сахар - 10 г; Шоколадное печенье - 100-120 г. Мы собирали торт в форме 17 на 17 см Пошаговое приготовление: 1. Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть. 2. Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки! 3. Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане. 4. Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем. 5. Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя. 6. Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. Видео: Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий