Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постный пирог Рассольник
Рассольник один их самых популярных и многими очень любимый суп! Мы же хотим показать оригинальный постный пирог Рассольник с рисом, грибами и солеными огурцами. Пирог имеет насыщенный и сбалансированный вкус — сочная начинка и очень простое тесто, поэтому готовить его хочется снова и снова.
Меню во время поста довольно однообразное, но этот пирог просто находка! Кстати, у нас даже дети лопали его за обе щеки! Ингредиенты: Для теста: Мука - 400 г Дрожжи сухие - 6 г Соль - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Вода - 260 мл Для начинки: Рис - 100 г Вода - 200 мл Лук - 200 г Шампиньоны - 300 г Огурцы маринованные - 200 г Паприка - 1 ч. л. Перец - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Мы использовали керамическую форму диаметром 26 см Пошаговое приготовление: 1. Приготовим тесто. Для этого смешаем муку, соль и дрожжи и выложим на стол. 2. В муке сделать ямочку, куда вылить подсолнечное масло и частями доливать воду. 3. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут. 4. Для начинки необходимо сварить рис в пропорции 1 к 2. 5. Также необходимо обжарить лук, грибы, прогреть огурцы и добавить специи. 6. Перемешиваем начинку с рисом. 7. Формируем из 2/3 теста основу в форме 26 см, выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом. 8. Делаем отверстие в тесте, чтобы выходил пар. Смазываем маслом и в духовку на 40 минут при температуре 200°C Видео: Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий