Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постные зразы
Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с начинкой получаются очень сытными и нарядными. Минимум продуктов — картофель, грибы и лук, немного сноровки и вот уже на столе отличный ужин! Подавать зразы хорошо со сметанным соусом, а в пост просто с любимыми соленьями — будет тоже очень вкусно!
Ингредиенты: Картофель - 1200 г Лук - 100 г Грибы шампиньоны - 400 г Подсолнечное масло - 50 мл Мука - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Перец - 1/2 ч. л. Панировочные сухари Пошаговое приготовление: 1. Отварим картошку в мундирах, так она будет более клейкой. 2. Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно обжарить лук, добавить к нему грибы, соль и перец и готовить 10-15 минут. 3. Остывшую картошку очистить от кожуры, сделать пюре. Добавить подсолнечное масло, соль, перец и муку и замесить руками до однородного состояния. 4. Формируем зразы. Для этого возьмем картошки (около 100 г), сделаем из неё лепёшку и выложим 2 ложки начинки. Аккуратно сформируем зразы любимой формы. 5. Жарить зразы необходимо по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Видео: Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий