Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Врачи рекомендуют:
Вот что значит не дружить с алкоголем, а то бы я была бессмертной! Но шутки в сторону, а сало и в самом деле для организма незаменимый продукт, который в самом деле действует, как лекарство, а уж с луком и коньяком так вообще не представля себе эту бомбу! А вы?
Врачи рекомендуют: 50 мл КОНЬЯКА с САЛОМ и ЛУКОМ превзойдет любое ЛЕКАРСТВО Оказалось, что сало укрепляет иммунную систему. Это качество связано с арахидоновой кислотой, которая способствует снижению уровня холестерина, улучшает защитные функции организма, а также она необходима для выработки организмом химических соединений, ответственных за нежелательные иммунные и воспалительные реакции. Если мы добавляем к салу лук то, только он содержит 36 элементов таблицы Менделеева, а если добавить также настоящий коньяк или бренди, который полон витаминов и в небольшом количестве обладает сосудорасширяющим свойством то, Вы получите коктейль из минералов, витаминов, кислот, щелочей и вместе с алкоголем вы получите мощное лекарство, конечно, если будете употреблять взвешенно. Небольшие количества жира полезно для сердца и кровеносных сосудов, он регулирует сокращение мышц внутренних органов, в том числе сердечной мышцы, а также поддерживает тонус сосудов. Курильщикам это будет также полезно, так как употребляя немного жира, Ваш организм обогащается селеном. Этот микроэлемент укрепляет иммунную систему и предотвращает окисление в организме. Таким образом, ущерб, причиненный от сигарет частично снижается. Отсюда: h ttp://bezostanovki.ru/interesno/vrachi-rekomenduyu-50-ml-konyaka-s-salom-i-lukom-prevzojdet-lyuboe-lekarstvo.html Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Даже не представляю себе это вариант! Может кто поделится
своими впечатлениями! Про солёные огурцы с мёдом даже
сама пробовала, на вкус, как мочёный арбуз. Но только один раз -
вполне хватило вкусовых ощущений.
Так что коньяк к салу более подходит. Представь себе, что нет другой закуси.
Сейчас эти продукты реабилитированы.
Если бы это было так, то по количеству съеденного за жизнь, сала, у меня иммунная система была бы, бронебойной...
Если честно, то никогда не вникали в его "полезность", просто ели и ели...В деревне, с хозяйством, да без сала? Да ни в жиСТЬ!
Могу есть его даже без хлеба, не надо коньяк, а вот лучок, да...если ЖКТ позволяет.
ржаным хлебушком, да с лучком - сказочное блюдо!!!
Я лёгенькие употребляю, а конбяка я за свою жизнь и 100 грамм не выпила, а водки и того меньше вполовину. Предпочтение отдаю сухому вину, любому: красному, белому. Обожаю мясо в вине приготовить, нежнейшее, ешь и есть хочется.
непременно нужно предостерегаться!
Так и сала - не шмоток, кусочек!
Главное, доза! Так что, не вижу противоречий.
А если еще далеко не каждый день и в хорошей компании, то тем более.
— Сало.
Яйца сырые, кто хочет.
Сама - или в поле, или по хозяйству, обеды готовила только по воскресеньям.
Так отец и вырос.
Ну, там творог на веранде "капал", пряники в сундуке прятались. Огород и сад - вообще, выбирай, что хочешь. Полезная и здоровая пища в варианте шведского стола.
Мой отец уже сырые яйца давно не пьёт, нельзя. А лет 60 назад это было в порядке вещей.
Помните гоголь-моголь? А белковый крем на пирожных?
Смалец - это топлёный внутренний жир или сала. Мелко режут некондиционное сало и топят до коричневых шкварок. При этом мама всегда солила в меру и смалец получался пахучим и шкварки отменные! Их пропускали через мясорубку и добавляли в картофельное пюре для вареников или пирожков. Смакота!!!))))))
Не-не, я о другом. О "нутряном" сале, которое тоже перетапливается. Мама постоянно делала, когда кололи свинку. Так о чём ложка дёгтя? О! О! Какой был "аромат" при это процессе. Очень тяжёлый дух. Но зато - потом! Белоснежное сало, абсолютно без запаха. Хоть что на нём стряпай, вплоть до кондитерских изделий. Проверено неоднократно
В доме, также на плите и корма варили и сало топили...)
А всё остальное тоже также было.
В доме большущая печь с вытяжкой, никакого пара не припомню, запахи только вкусные, несмотря на то, что корм варился для животинок...))) чисто всегда, это была наша обязанность - детей. Мыли полы, трясли половики и прочее. Каждый делал свою "работу".
Видимо, это там, где много коров, у нас в селе их было мало.
Честно, я - не застала, даже на чердаке не было
Оставить свой комментарий