Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пасхальный пирог
Пасхальный пирог с яйцами, сыром и шпинатом станет настоящим украшением праздничного стола! Совсем немного усилий и красивый, сытный пирог готов — он хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Его можно готовить заранее — настоявшийся он становится только вкуснее, а разрез будет более четким и нарядным (желтые яйца на фоне зеленого шпината)!
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г Сыр адыгейский - 500 г Шпинат замороженный - 300 г Сметана - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Яйца - 6 шт. Пармезан - 50 г Яйцо для смазывания Форма разъемная диаметром 24 см Пошаговое приготовление: 1. Перым делом разморозьте шпинат и откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Сыр натрите на терке и смешайте со шпинатом, солью, перцем и сметаной. 3. Слоёное тесто (квадратное или соедините 2 прямоугольных куска) немного раскатайте и уложите в форму. 4. Выложите начинку. 5. В начинке хорошо вымытым яйцом сделайте 6 углублений так, чтобы в каждое из углублений поместилось яйцо. 6. Вбейте по 1 яйцу в каждое углубление. 7. Сверху все хорошо засыпьте пармезаном или любым другим твёрдым сыром. 8. Раскатайте еще один такой же кусок теста и накройте им пирог. Подрежьте лишние края теста и защипните. 8. Смажьте пирог взбитым яйцом и отправьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут до красивого золотистого цвета. Видео: Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий