Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шашлык в луковом маринаде
Весь секрет сочного и мягкого шашлыка заключается в луке. Именно благодаря его соку волокна мяса размягчаются и делают шашлык нежным. Только стоит помнить, что этот процесс не быстрый, потребуется не меньше 2-х суток.
Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг Лук - 4 больших луковицы (600 г) Соль - 1 ст. л. (10 г) Перец - 1/2 ч. л. Копчёная паприка - 1 ч. л. Не пережаривайте шашлык, он полностью готов, когда весь разрез белый. Помните, чем дольше вы его жарите, тем больше сока он потеряет. Пошаговое приготовление: 1. Мясо нарежьте на удобные для вас кусочки. 2. Лук нарежьте кольцами и сложите к мясу. 3. Добавьте специи и хорошо перемешайте. 4. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2-3 суток, именно столько времени нужно, чтобы мясо пустило сок и обратно его впитало. 5. Жарьте шашлык, постоянно прокручивая шампуры, чтобы не получить чёрных, обугленных корочек. Видео: Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий