Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Глазунья в бублике
Удивительно простое и аппетитное блюдо. Беру бублик (можно использовать для этого блюда и не очень свежие бублики) и острым ножом разрезаю его по толщине так, чтобы получились два кружка.
Кладу такой кружок на разогретую сковороду плоской поверхностью вниз. Чуть-чуть обжариваю его, а затем разбиваю в дырку от бублика 1 яйцо. Кладу сверху немного нарезанного шпика, колбасы или ветчины, солю, перчу и довожу все это до готовности. Когда яйцо сверху «схватится», широкой лопаткой перекладываю бублик на тарелку. Посыпаю его сверху небольшим количеством тертого сыра и добавляю для красоты несколько капель кетчупа. Можно дополнительно гарнировать это кушанье зеленым горошком, ломтиками маринованного огурчика и пр. Получается очень оригинальное и аппетитное порционное блюдо. Кстати, если под рукой нету бубликов, то можно сделать так: взять ломтики булки толщиной 2 см, вырезать из них середину, а в остальном поступать так же. Предоставляется богатое поле для фантазии! Вам понадобится (на 1 порцию): · 1/2 бублика · 1 яйцо · 30 граммов ветчины или колбасы · 20 граммов тертого сыра · растительное масло для жарки · соль – по вкусу · перец – по вкусу · кетчуп – по вкусу Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий