Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бузинно-Лимонный Кордиал.
Начало июня – отличное время для сбора бузины, чтобы приготовить бузинно-лимонный кордиал.Его можно пить охлажденным в жаркий летний день или подогретым зимой, в любом случае он сохранит запах лета.И не только когда вы будете его пить: вам придется несколько дней настаивать цветочно-лимонный напиток, и за это время весь ваш дом пропитается ароматом.Стоит мне почувствовать этот запах, как я переношусь в летние дни моего детства.На 2,5 л бузинного кордиала 30 соцветий бузины 3 крупных лимона1,5 л воды50 г лимонной кислоты1,5 кг сахара1.Сложите соцветия в большую емкость – такую, в которой помещается 5 л жидкости.2.Хорошо промойте лимоны щеткой под горячей водой, порежьте и добавьте в емкость с соцветиями.3.Доведите воду до кипения, добавьте лимонную кислоту и сахар.4.Перелейте горячую воду в емкость с соцветиями и ломтиками лимона.5.Накройте емкость крышкой и дайте настояться три дня.6.Процедите кордиал и разлейте в бутылки.Храните в
холодильнике. "Hygge. Секрет датского счастья" Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий