Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочки в кафтанчиках
Понадобится:
яблоки небольшие - 12 шт, джем малиновый - 150г, тесто слоеное - 500г, яйцо для смазывания - 1 шт. миндаль - 50г, ванильный сахар для посыпки. Приготовление: Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевинку и наполнить их джемом. Тесто раскатайте и нарежте квадратами. На каждый квадрат положите приготовленное яблоко. Заверните яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смажте взбитым яйцом и посыпте рубленным миндалем. Выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки. Готовые яблоки посыпьте ванильным сахаром. (джем и орехи можно выбрать по вкусу) Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий