Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЛИМОННЫЙ СОУС .
Соединить 1/2 стакана муки с 2 - 3 стол. ложками растит. масла, затем влить 2,5
стакана рыбного бульона, положить измельченную лимонную цедру. довести до кипения . Процедить, влить 30 мл. лимонного сока, рюмку хереса, положить 2 - 3 кусочка сахара - рафинада, посолить по вкусу . Подогреть, но не доводить до кипения . ПОДАТЬ К РЫБЕ . Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий