Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт Сникерс.
Предлагаю вам попробовать со мной торт Сникерс. Выбрала рецепт подходящий из многочисленных вариантов.
Торт состоит из шоколадного бисквита, сливочное карамели с орехами, шоколадного ганаш, и крем чиз внутри и снаружи. Шоколадный бисквит Яйца 4 шт. Сахар 140гр Мука 115гр Разрыхлитель10гр Шоколад темный 30гр Масло растительное70гр Какао 25гр. Яйца разделить на белки и желтки. Шоколад растопить и смешать с маслом. Желтки взбить с 50гр сахара до бела.идобавить в них шоколадно масляную смесь. Белки с оставшимся сахаром взбить до устойчивых пиков, 10 мин на высокой скорости. Желтковую смесь отравить к белкам. И сверху всыпать сухие и смешанные ингредиенты: мука, какао порошок, разрыхлитель. Вымешать лопаткой до однородности. Выложить тесто в форму 18 см в диаметре. И выпекать 45 -60 мин при температуре 170градусов. Карамель Сахар 120гр Вода 30гр Масло сливочное 28гр Сливки 33%жирности 140гр В сотейник с толстым дном вылить воду и засыпать сахар. Не мешать! Поставить на сильный огонь и дождаться появления янтарного цвета. Огонь убавить и через минуту добавить масло, будет бурное кипение, мешать постоянно лопаткой, и добавить теплые сливки. Карамель проварить 5 минут. И оставить остывать. После отправить в холодильник. В готовую карамель добавить орехи, жареные и измельчённые. Крем чиз Творожный сыр( Креметто , или Виола) 600 гр. Сахарная пудра 100гр. Сливки жирные33% 200гр. Все соединить и пробить миксером на малой скорости до гладкой однородной массы. Ганаш Шоколад темный 50гр Крем чиз150гр. Шоколад растопить, и добавить готовый крем. Перемешать, дать остыть. Собираю торт в кольце. Бисквит разрезаю на три части. Первый корж смазываю кремом и сверху ганаш, второй корж- крем- карамель, третий корж. Тонкий слой крема сверху. Торт отправляю в холодильник минимум на 4 часа. Лучше на ночь. Выравниваю кремом чиз. Украшения из масляной глазури. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Никак не получается вставить в текст. Четыре раза переписывала. Глюки какие-то. Добавляю фото исчезает текст.
но тем не менее -попробую что - то хоть нечто отдалённое свершить! А вот
бы твоего чуда попробовать!!!
И я скажу это просто! Дорого, но просто.
Вот к примеру упаковка в 400 грамм сыра творожного у нас стоит 245рублей. А их нужно 3! Я купила две и 200 грамм весовой белорусского "разлива". В 90 руб. Обошёлся. Но белорусский с комочками, небольшие но есть. Я его на ганаш пустила. Сливки покупала на свободной територии 70грн за 500 мл. Масло Глобино 495 руб кг. Мне нужно было 350гр. Я ещё не считала себестоимость, Т.К. сахар и муку берём мешками, а цены меняются. Надо будет прикинуть по сегодняшним ценам во сколько тортик обошёлся.
У нас контингент попроще. Значит и цену нужно устанавливать дешевле.
Я тебе очень сочувствую, Ириночка! Крепись, дорогая! Удачи тебе!
Даже если он где то указывает на косяки, я рада что он мне об этом говорит. Я могу понять что мне готовить в следующий раз, он критикует конструктивно. То есть это говорит о том что он понимает где недочёт, и что надо сделать, чтобы его не было. Это только придает уверенность, что следующие будут лучше. Нет предела совершенству.
и знаете, девочки, вот тоже иногда раздражает. Начинаю приставать- что тебе приготовить? А в ответ-"что хочешь- у тебя все вкусно"...И сиди ломай голову.
У нас в доме закон- "знаешь как лучше- возьми и сделай, не знаешь или не хочешь делать- сиди и молчи")
Никто никому ничего не советует , если не спросили совета..
ой, как классно!
жаль, что я по молоду этого не знала, сейчас уже ближе у Людмилкиному раскладу...
и то... не уверенна, что поможет...
Для меня тоже.
Это просто для профессионалов.
Утащила в избранное, попробовать хочется конечно, но по ценнику прикинула "кусается"... поэтому как-нибудь только по поводу какому либо...
это тортик - тортик...
можно конечно попробовать пропорции уменьшить, и сделать маленький...
а пока облизушки...
и шарлотки, пока яблоки доступны...
НО при этом однозначно изменится и окончательный вкус.
поняла, что лучше вообще не готовить, чем идти на это удешевление...
лучше один раз, но не только для пуза, но и для души, чем пять раз в пузо, но никакого удовлетворения ....
моими ручками, на вкус проверено неоднократно))))
Скоро у нас опять праздник и я попробую торт Сникерс с другим кремом и с безе. Выложу и этот рецепт! Выбирайте. )))
А повод у нас к такому дорогому тортика очень даже знаменательный: 30 лет совместной жизни. ( Если заметили, шоколадная тридцаточка лежит на тарелочке рядом с кусочком) фото торта сделала без цифры для портфолио.
Бисквит уже готов, завтра безе. В субботу сборка и украшение.
http://www.myjulia.ru/post/795826/
Вот здесь - как мне показалось - как и у тебя youtube.com/watch?v=YBrnwSTCvME
youtube.com/watch?v=YuL3qhgP4IQ - а это вообще бомбезно, реально настоящий батончик, только уже батонище. Сделала - и до сих пор в бурном восторге.
https:/m.youtube.com/watch?
v=x5HlE4XyDxI
Батончик Макси Натс.
Оставить свой комментарий