Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадный сырник
Скоро приедут мои и я подыскивала на десерт что-нибудь эдакое, которое ещё они не пробовали. Ну нет, может быть чего - то и более вкусное ели, но из маминых рук...
Это не творожная запеканка и не чизкейк, а самый настоящий сырник! Все без исключения, кто пробовал кондитерское чудо под названием «Львовский сырник», оставались в восторге. Это полезное лакомство идеально походит в качестве завтрака. Творог в таком виде обожают даже дети, ведь он напоминает большой глазированный сырок! Обычно это лакомство подают к ароматному свежеприготовленному кофе. Сырник получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Незабываемый десерт из творога! По возможности используй домашние яйца и жирный творог, который не должен быть слишком влажным. Твои домашние непременно оценят! Ингредиенты 500 г творога 4 яйца 200 г сахара 1 ст. л. цедры лимона 130 г сливочного масла 40 г изюма 1 ст. л. манки 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. какао-порошка Приготовление Перетри творог через сито. Взбей 150 г сахара с желтками. Добавь манную крупу, изюм, лимонную цедру, 100 г масла комнатной температуры. Добавь творог и всё перемешай. Белки взбей до густого состояния. Аккуратно введи белки в творожную массу, перемешай. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели форму для выпечки пергаментом, немного смажь маслом и посыпь мукой. Выложи массу в форму и выпекай 45 минут. Приготовь глазурь. В кастрюле на маленьком огне растопи 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара, держи на огне, помешивая. Добавь 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Не переставая помешивать, доведи массу до кипения, сними с огня. Готовому сырнику дай время остыть, затем полей горячей глазурью. Отправь десерт в холодильник на ночь. Надеемся, тебе придется по вкусу этот лакомый творожный десерт. Взято отсюда: h ttp://nashaplaneta.su/news/shokoladnyj_syrnik/2019-09-18-75785 Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я знаю не понаслышке, что трудно, но как не порадовать своих?))
чтобы потом от улыбок рты до ушей.))))
Натусь, а что делать?! Мне его куда - то же нужно было пошагово перетащить?
Такую вкусняшку и храниь в Черновиках, вдруг там испортится? А ты холодильник обвяжи цепями и на замок!
Я сегодня к обеду готовлю горячий салат из цветой капусты,
тоже мои любят.
Но можно не заморачиваться, а приготовить простенький.))
Но не буду заморачиваться
Оставить свой комментарий