Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Соус-дип из сладкого перца
Как - то готовила с перцем соусы, но этот с "изюминкой", решила присоединить к своей колекции, не помешает.
Его можно использовать как дополнение к овощам, мясу, намазать на хлеб и т.д. и т.п. Ингреденты: - 1 лук репчатый - 3 красных болгарских перца - 1 ст.л. пасты тахини - 3 ст.л. с горкой орехов кешью* - соль по вкусу - масло растительное для жарки Приготовление: Перец помыть, запечь в духовке или обжарить на сухой сковороде до чёрных подпалин. Положить в пакет, оставить на 10 минут, затем очистить от кожуры и семян. Орехи обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Блендером измельчить орехи в муку. Добавить все остальные ингредиенты и измельчить на высокой скорости до однородной консистенции. * - в первый раз я использовала вместо кешью то, что было под рукой, а именно тыквенные семечки, в следующие разы пробовала добавлять миндаль, арахис, и, собственно, кешью. Вкус получается разным, но вкусно с любыми орехами, так что, экспериментируйте. Отсюда:h ttps://svitla-4ok.livejournal.com/407863.html?media&utm_source=recommended Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Чеснок можно добавить? Не испортит вкус?
но если больше, то кто как любит.)) Но ты сначала попробуй чуток.
Я обожаю чеснок.)))))
Оставить свой комментарий