Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог "Турбина"
Когда - то мне попался этот незатейливый с виду пирог, но восхитил фантазией автор. Как я полагаю, начинку можно любую, имею в виду "сухую", иначе всё потечёт. Легок в исполнении, одно плохо - поедается очень быстро. Тесто делаю слоёное, если у кого другой расклад, напишите, буду рада.
А сегодня буду готовить Светланин пирог "Картофельное печенье" Кому интересен рецепт, то милости прошу сюда: http://www.myjulia.ru/post/796733/ - я дублировать его не буду, так как не имеет смысла. Приятного аппетита и хорошего настроения! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
С тестом можно здорово поиграть, было бы желание
Ну как? В процессе?...)
в самом деле не на выставку же.)))))))
Но все равно, получился очень вкусный, смели со стола, только его и видели...)
Я, когда булочки с корицей пеку, наблюдаю постоянно эту картину, но там уже ничего не поделать - они открытые, там и сахар и сыр и масло сливочное.
не поленись.)))))))
Они хороши тем, что могут сколько угодно находиться в морозильной камере. Это как пироги с черемухой и взбитой сметаной, которые всегда хранились в холодных сенках...)
Оспидя! Куды полетела то?...)))
А в отношении синнабоны, то лучше уже опробированные рецепты, а то я уже "наглоталась" всякой всячины.)))
Ну так у меня все такие - лично мной опробованные, а уж кому только не скормленные, со счета сбилась...)
Спасибо!
и приготовлю.
Но и вчера не поленилась сделала Светино печенье.)) Вкусняшка,
а главное - не сладкое!))
Понравилось и замечательно!
к тому же и вкусно? Кстати сегодня ими позавтракали, намазывая
печёночным паштетом и запивали чаем. Превосходно!
Чем хорошо это блюдо, а тем что может быть готово в течении получаса.
кормить чем - то новым.
Солнышко - красиво, но ты же знаешь, что у меня технари, вот они и дали такое название.)))
А на превьюшке тоже такой же пирог без описания, твори - не хочу.)))))))
А это - подобие твоего пирога - с творогом и зеленью
В интерпретации того, у кого я утащила пирог, он назывался "подсолнух".
Я ж люблю "европейскую выпечку", мне нравится, когда красиво.
Оставить свой комментарий