Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жюльен с курицей и грибами

Ингидиенты:
500 г куриного филе, 500 г шампиньонов, 200 г лука, 200 г сыра (твердого), 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны, 2 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло

Рецепт приготовления:

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).



Ольга 111   6 июня 2009   983 9 6  


Рейтинг: +13







Последние читатели:




Комментарии:

belkaelen # 6 июня 2009 года   +3  
Спасибо. Как то, с полгода назад, искала и не смогла найти рецепт. Теперь в избранном
albinanick # 6 июня 2009 года   +3  
Уррррррр...., ну почему так долго готовить такую вкуснятину )))
Milashka_ru # 6 июня 2009 года   +2  
Какая вкуснятина, пальчики оближешь!!!!
Надо приготовить, спасибо за рецептик!
Мелодия # 6 июня 2009 года   +2  
Мои любимые составляющие. Забираем в избранное.
SvetlanaSvetik deleted # 7 июня 2009 года   +2  
Попробую! Вроде, вкусно!
Almaz # 7 июня 2009 года   +2  
я тоже делаю жюльен, только куриное филе я тушу, а не варю


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.