Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Завтрак по-французски...Как приготовить завтрак Креп «Сюзетт» Взбей яйца венчиком. Не переставая размешивать добавь муку, а затем растопленное сливочное масло (30 г). Приготовь цедру апельсина и лимона и добавь ее в тесто. Обжарь блинчики с 2 сторон на сковороде. Приготовь соус: разогрей в глубокой сковороде апельсиновый сок, смешанный с сахаром. Как только появится пена, добавь ликер и сливочное масло (55 г). Обжарь блинчики в карамели. Традиционно смесь поджигается, но можно пропустить этот пункт. Подавай креп с шариком мороженого. И кофе Как приготовить кофе к блинчикам Смешай кофе с солью (достаточно пары кристалликов) в турке. Добавь воду, доведи до кипения. Сними с огня турку, чтобы напиток опустился, и повтори эти манипуляции еще несколько раз. В кофейную чашку добавь коньяк, кофе готов. Источник - Интернет. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
и не стану дурью маяться. Убить печень жаренное - пережаренное, я не готовлю, если оно незнакомое, научена уже такими рецептами, на которые столько времени затрачено и продуктов, а овчинка выделки не стоила.
как говорят НУ нет, так НЕТ))
Оставить свой комментарий