Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хачапури – ватрушка с сыром (Грузинский рецепт)
приготовления: 2 ст. муки; 3 ст. ложки молока; 10 г дрожжей;
1/2 ст. ложки сахара, 150 г рубленного рассольного сыра; 2 яйца; 2 ст. ложки топленого масла. Приготовление: Из муки, молока, сахара и дрожжей приготовить кислое тесто. Полученное тесто раскатать в квадратные лепешки и на середину положить рубленый сыр, смешанный с яйцами (1/2 яйца), затем защипать тесто, придав ватрушке квадратную форму, смазать её оставшимся яйцом и выпекать на топленом масле (1 ст. ложка). Готовые ватрушки смазать маслом и подавать на стол. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я делаю из простого теста,без дрожжей.Кипячу воду,добавляю сливочного масла немного,и в эту( горячую!!!)воду добавляю муку.Можно начинку любую делать,получается очень мягкое и нежное тесто,легко раскатывается.
Оставить свой комментарий