Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат «Рождественский венок»
Вам понадобится:
• 4 вареные картофелины • 600 г вареной куриной грудки • 1 огурец • 4 вареных яйца • 2 пучка укропа • 2 болгарских перца • 150 г консервированного горошка • 100 г сыра • 400 г майонеза • 1 зубчик чеснока • 4 перца чили Приготовление: 1. Грудку и картофель мелко нарезать. Сыр и желтки натереть на мелкой терке, белки – отдельно на средней. Огурец мелко нарезать. 2. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде обруча, смазывая каждый слой майонезом: картофель – мясо – огурец – белок. 3. Сыр, желтки, измельченный чеснок, 1 ст. л. майонеза соединить, перемешать и сформовать 4 «свечи». У перцев чили срезать верхушки и вставить в «свечи», которые установить на салат. 4. Болгарские перцы очистить, мелко нарезать. Выложить «ленточки», обрамить их зеленым горошком. Украсить салат мелко нарубленным укропом. Мой коммент: У меня была одна грудка, 2 яйца, 1 пучок укропа, 1 перец, 50г сыра (Российский), чили молотый, остальное по рецепту. Поскольку делала не на Рождество и даже не на Новый год, а на обычный будничный обед, то венки не выкладывала и украшательством тоже не занималась. Результат неплох, хорошая замена обычному «Оливье» для разнообразия. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
что чуть ли не кажый день имеем на своём столе. У нас аосле лета в ходу винегрет,
соскучились, да и пост к неру больше пока располагает. Стольо майонеза у меня уходит
на "сельдь под шубой", где приходится смазывать через несколько слоёв, поэтому по моему рецепту такой салат не нужно ставить для пропитки других слоёв. Получается как овощной торт.
к салатам до второго блюда. Большого разброса с грибами нет, только шампиньоны двух видов и вешенка. Маслят сын не любит, а опята очень дорого если покупать маринованые в магазине, но покупаю несколько баночек за год.
Оставить свой комментарий